Bohnenaufstrich/Pesto


  • 1 Tasse weiße dicke Bohnen über Nacht einweichen
  • Kochen
  • Blattpetersilie (einen großen Bund) grob zerkleinern
  • Zitronensaft-Salz-Pfeffer-Knoblauch
  • Olivenöl
  • Alles in einen Mixer geben und pürieren
  • BohnenaufstrichPesto-28.2.14 (3) BohnenaufstrichPesto-28.2.14 (2)
  • BildBildBildBild
  • BohnenaufstrichPesto-28.2.14 (9) BohnenaufstrichPesto-28.2.14 (8)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s