Kichererbsenpfannkuchen gefüllt mit Mangold und Rote Beete Blätter-Gemüse aus den Stielen von Mangold und Rote Beete (vegetarisch)


  • Kichererbsenpfannkuchen
  • 250 gr Kichererbsenmehl – 2 Eier – 1/2 Teelöffel Salz – 400 ml Wasser – 1 Teelöffel Kurkuma (zum färben des Teiges)
  • Zubereitung:
  • Kichererbsenmehl-Eier-Salz mit dem Wasser verquirlen-etwas Öl in der Pfanne erhitzen-Pfannkuchen ausbacken
  • Mangold-Rote Beeteblätter:
  • waschen-Stiele abschneiden-die Blätter in Streifen schneiden
  • Zwiebeln  in Öl andünsten
  • nach einigen Minuten die Mangoldblätter zugeben mit Brühe angießen
  • würzen mit Salz-Pfeffer-Muskat-Knobi
  • zum Schluß einen Schuß Sahne zugeben
  • Stiele von Mangold ind Rote Beeteblätter:
  • Zwiebeln in Öl anschwitzen
  • die kleingeschnittenen Stiele zugeben mit Brühe angießen
  • würzen mit Salz-Pfeffer-Muskat-Knobi
  • zum Schluß einen Schuß Sahne zugeben

BildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBild

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s