Heute gekocht morgen gegessen -Gemüsesuppe (vegan)


Gemüsesuppe -28.11.14   (14)

Gemüsesuppe:

Zutaten:
Kürbis (Butternut),Sellerie,Möhre,Weißkraut,Paprika,
Frühlingszwiebel,Erbsen,Bohnen,
Rote Linsen,Nudeln(Fussili),
Salz,Pfeffer,Thymian,Majoran,Chillischote,Paprika,Muskat,Zitronenabrieb,
Gemüsebrühe
Zubereitung:
Gemüse putzen und würfeln
in heißem Öl anschwitzen und würzen mit
Salz,Pfeffer,Thymian,Majoran,Chillischote,Paprika,Muskat
Gemüsebrühe angießen und garen
Rote Linsen und die gekochten Nudeln zugeben
Zitronenabrieb zum Schluß dazugeben
Beim Servieren gehackte Petersilie auf den Teller

Gemüsesuppe -28.11.14   (1) Gemüsesuppe -28.11.14   (2) Gemüsesuppe -28.11.14   (3) Gemüsesuppe -28.11.14   (4) Gemüsesuppe -28.11.14   (5) Gemüsesuppe -28.11.14   (6) Gemüsesuppe -28.11.14   (7) Gemüsesuppe -28.11.14   (8) Gemüsesuppe -28.11.14   (9) Gemüsesuppe -28.11.14   (10) Gemüsesuppe -28.11.14   (11) Gemüsesuppe -28.11.14   (13)

2 Gedanken zu “Heute gekocht morgen gegessen -Gemüsesuppe (vegan)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s