Spinat Tarte,gebratener Brokkoli,gebratene Tomaten, vegetarisch


Spinat Tarte - 26.5.15   (12)

Spinat Tarte:
Nudelteig anmachen (275 gr. Je zur Hälfte Hartweizengries und Weizenmehl Typ 405 2 Stck Eier 1/2 El Olivenöl Salz,Wasser Zutaten verkneten zu einem festen Teig-im Kühlschrank ruhen lassen) -ausrollen ,eine Springform auslegen,mit saurer Sahne den Boden bestreichen.
Spinat ind der Pfanne zusammenfallen lassen,würzen mit Salz,Pfeffer,Muskat.
Den Spinat auf die Tarte geben,
obenauf Feta Würfel
In der Backröhre bei 200° ca 20 Minuten backen

Beilage:
gebratener Brokkoli und gebratene Tomaten

Spinat Tarte - 26.5.15   (3) Spinat Tarte - 26.5.15   (5) Spinat Tarte - 26.5.15   (6) Spinat Tarte - 26.5.15   (1) Spinat Tarte - 26.5.15   (2) Spinat Tarte - 26.5.15   (4) Spinat Tarte - 26.5.15   (7) Spinat Tarte - 26.5.15   (8) Spinat Tarte - 26.5.15   (9) Spinat Tarte - 26.5.15   (10) Spinat Tarte - 26.5.15   (11) Spinat Tarte - 26.5.15   (13) Spinat Tarte - 26.5.15   (15) Spinat Tarte - 26.5.15   (14) Spinat Tarte - 26.5.15   (17) Spinat Tarte - 26.5.15   (16)

2 Gedanken zu “Spinat Tarte,gebratener Brokkoli,gebratene Tomaten, vegetarisch

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s