Kräuterdip:
Schnittlauch,Petersilie,Zitronenmelisse,
Joghurt,Quark,Öl,Salz,Pfeffer, Honig,
süßer Senf,Sambal Oelek, Zitronensaft,Zitronenabrieb.
Alle Zutaten im Standmixer zu einem Dip mixen.
Ofengemüse:
Süßkartoffeln,Zucchini,Auberginen,Paprika,Tomate,Mais
Gemüse,waschen,schneiden ,auf dem Blech etwas Öl darüber geben
oben auf das Gemüse nochmals Öl geben
und mit Salz und Pfeffer würzen
Im Ofen bei 200°-220° etwa eine halbe Stunde garen .
Tomatensalat:
Tomaten,waschen,in Scheiben schneiden ,
Salz,Pfeffer,Olivenöl,dunkler Balsamicoessig,Zwiebelringe
Beilage:
Basilikumpesto,Getoastetes Dinkelbrot
Was für einen wunderschönen Tisch du hast!
(Das Essen schau ich mir gleich noch mal an 😀 )
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Das ist der Balkontisch, aber der Küchentisch ist ähnlich ,nur nicht gaaanz so verblichen
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Das schaut lecker aus.
Wird auf jedenfall nachgemacht. 🙂
LG
Ilanah
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und sooooo einfach, Öl aufs Blech,Gemüse,Etwas Salz,Öl über das Gemüse das es nicht austrocknet
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Ja, genau. So liebe ich es bei diesen Temperaturen, es muss schnell gehen.
Der Kräuterdipp schaut aus wie unsere berühmte Grüne Soße.
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ist auch ähnlich , nur eben nicht die sieben kräuter
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Ich wechsle sowieso immer ab mit den Kräutern, jenachdem was ich gerade bekomme.
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Ach, das ist ja eine nette Idee den Mais in Rädchen zu schneiden 🙂
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man muß halt immer um den kern knabbern
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Ja, deshalb finde ich die Idee mit den Rädchen toll….dann ist nur das Mäulchen verschmiert…und nicht die Bäckchen noch dazu 😉
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🙂
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