Gemüsesuppe:
Lauch,Staudensellerie,Hokkaido,
Kohlrabi,Urmöhre,Zwiebel,
Knoblauch,Tomatenmark,Brühe,Salz,
getrocknete Tomaten,Chilli,Curry,Pfeffer,
Sojasauce,Zitronenabrieb,Koriander,
Kreuzkümmel,Paprika,Kokosmilch
Spinat
Zubereitung
Öl erhitzen,Tomatenmark
anrösten auf dem Topfboden
Gemüse kleinschneiden,anschwitzen
Brühe angießen-köcheln,
vor den Linsen Kokosmilch zugeben
ca 8 Minuten vor dem servieren rote Linsen zugeben
und noch eine Handvoll Spinat (frisch oder geforen)
Wow.. Looks really tasty. And sounds too.. 😊
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It looks so healthy and delicious! Those red lentils are gorgeous. I’ve never seen them around here only the brown ones. This is great this time of year; warm delicious soup. Yum! 🙂
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Wir machen aus sowas immer Gemüse, keine Suppe.
Aber die Chili-Schoten und den Kürbis lassen wir weg.
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Sehr inspirierend und sieht lecker aus!
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Leckerchen 🙂
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QUE COISA BONITA E GOSTOSA DA ÁGUA NA BOCA
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MHHHMMM sieht lecker und nahrhaft aus 🙂
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jaaa ,war lecker
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Mmmmm so delicious!!!!
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Lecker 🙂
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Hmmm
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***correction. I’ll try that next time.
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ja ist ganz lecker
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Danke. 💛
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It looks tasty. The spinach is a nice touch. I’ll they that next time. x
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