Sellerieschnitzel,Kartoffelstampf,Feldsalat,vegetarisch


Sellerieschnitzel, Kartoffelstampf -13.11.15 (1) Sellerieschnitzel, Kartoffelstampf -13.11.15 (2)

Kartoffel, Selleriestampf:
Kartoffeln schälen, würfeln, kochen
Sellerie würfeln, etwas Später Zu den Kartoffeln geben
Radieschengrün waschen, hacken
Kartoffeln, Sellerie abgießen stampfen
Wurzen, Salz, Pfeffer, Muskat, Stich Butter
etwas Milch zugeben und
Radieschengrün unterheben.

Sellerieschnitzel:

Sellerie schälen in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden in Mehl, Ei, Panko (oder Semmelmehl) Walten Panko, Salz und Pfeffer zugeben in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten

Feldsalat:

Feldsalat waschen, putzen Dressing: dunkler Balsamicoessig, Öl, Salz, Pfeffer, süßer Senf, Gehackte Zwiebeln

Apfelringe:

Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen in dicke Scheiben schneiden in Butter braten, etwas brauner Zucker daraufstreuen

17 Gedanken zu “Sellerieschnitzel,Kartoffelstampf,Feldsalat,vegetarisch

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s