Kartoffel, Selleriestampf:
Kartoffeln schälen, würfeln, kochen
Sellerie würfeln, etwas Später Zu den Kartoffeln geben
Radieschengrün waschen, hacken
Kartoffeln, Sellerie abgießen stampfen
Wurzen, Salz, Pfeffer, Muskat, Stich Butter
etwas Milch zugeben und
Radieschengrün unterheben.
Sellerieschnitzel:
Sellerie schälen in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden in Mehl, Ei, Panko (oder Semmelmehl) Walten Panko, Salz und Pfeffer zugeben in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten
Feldsalat:
Feldsalat waschen, putzen Dressing: dunkler Balsamicoessig, Öl, Salz, Pfeffer, süßer Senf, Gehackte Zwiebeln
Apfelringe:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen in dicke Scheiben schneiden in Butter braten, etwas brauner Zucker daraufstreuen
Hach, Sellerie Schnitzel, ein Sonnabend-Mittagessen aus der Kindheit. Danke fürs in Erinnerung bringen.
LikeGefällt 1 Person
und schnell mal gemacht
mit Panko als panade ganz lecker
LikeGefällt 1 Person
LikeLike
Ein Essen ganz nach meinem Geschmack.
Ich mag Sellerie eigentlich überhaupt nicht, aber als Schnitzel ess ich es gerne.
LikeLike
Sieht sehr gut aus und macht Lust auf’s Kochen 😉
LikeLike
dann ran an die Töpfe
LikeGefällt 1 Person
Bin schon dabei – Sellerie hab ich aus dem Garten geholt und statt Feldsalat nehme ich Endivie 🙂
LikeLike
lächel , das nenne ich doch mal prompt
LikeGefällt 1 Person
Ja, so bin ich 😉
LikeGefällt 1 Person
Yum
LikeLike
What’s German for, „I love this breakfast plate, because it features my favourite vegetable, spinach. Also, the dressing for the spinach leaves looks really tasty.“ Thank you!
LikeGefällt 1 Person
Es ist Mittagessen
LikeGefällt 1 Person
Oops. I thought it was breakfast. Sorry. It’s very nice. x
LikeLike
Lach, so ein üppiges Frühstück wäre nicht gut für die Figur
LikeGefällt 1 Person
You’re so funny. I’ll just eat the spinach, then. How kind of you to notice my Figur. I didn’t need a dictionary for that my friend!!!!
LikeLike
ach das ist doch kein Spinat. Das ist Feldsalat 🙂
LikeGefällt 1 Person
Looks so good, it’s making me hungry.
LikeGefällt 1 Person