Hirsotto mit Champignons,Bratpaprika,vegetarisch


Hirsotto - 29.11.15   (1)Hirsotto - 29.11.15   (1a)

Hirsotto mit Champignons:
Hirse zuerst heiß abspülen. Zwiebel in Öl anschwitzen-
Hirse dazugeben,etwas anrösten-Schuß Weißwein-
nach und nach warme Brühe
(Brühe aus Rinderknochen und Gemüseresten gekocht
man kann auch reine Gemüsebrühe nehmen)dazugeben –
immer wieder rühren.
Gleichzeitig Champignons in einer Pfanne anbraten.
Das Hirsotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb würzen-
einen Stich Butter und Parmesan unterheben-
zum Schluß Pilze und Hirsotto mischen
Beilage:
Bratpaprika

3 Gedanken zu “Hirsotto mit Champignons,Bratpaprika,vegetarisch

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s