Früchtebrot


Früchtebrot (1).JPG

Früchtebrot:
Hefeteig mit Vollkornweizenmehl
Hefe ansetzen: lauwarmes Wasser,Honig,gehen lassen
Hefe mit dem Mehl und lauwarmen Wasser zu einem Teig verkneten
Datteln,Mandeln (geschält) Rosinen,Haselnüsse,Walnüsse (etwas zerkleinert),Orangeat,Zitronen und Orangenabrieb,Sternanis,Zimt,Salz,Nelken,brauner Zucker
unterkneten,wenn nötig noch etwas Wasser zugeben
den Teig gehen lassen
Ofen vorheizen auf 200°
60 Minuten abgedeckt backen lassen ,
dann 180° nochmals 30 Minuten backen

Diese Diashow benötigt JavaScript.

2 Gedanken zu “Früchtebrot

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s