Süßkartoffel mit Tahinkruste:
4 große Süßkartoffeln (à ca, 200 g)
1 Bio-Limette
1 EL Ahornsirup
2 EL Tahini-Paste
1 EL Sesamöl
Süßkartoffel kochen,schälen,halbieren
Sojasauce nach Belieben
Alle Zutaten verrühren,auf die
gekochten Süßkartoffel Hälften verteilen,
im Backofengrill 8-10 Minuten grillen
(Nicht Jedermanns Sache,
Rezept gefunden bei Eatsmarter)
Spinat:
gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen,gewaschenen Spinat zugeben-Salz-Pfeffer-Muskat-Chillischote-Sahne -etwas Wasser
Hat dies auf lucullust rebloggt und kommentierte:
Süßkartoffel ist ja sonst nicht so meins, aber so … danke für die Anregung (-:
LikeGefällt 1 Person
aber gerne doch
LikeLike
Das Tahin wird nicht jedem schmecken, ich mag es ganz gerne.
Besonders im Hummus oder Auberginenmus.
Auf einer Süßkartoffel kann ich es mir eher nicht vorstellen.
LikeGefällt 1 Person
Ja für Hummus und Auberginenmus ist es ideal. Aber für diese Kruste war es nichts. Limettensaft und Tahin passen nicht gut zusammen.
LikeLike
Love that spinach!
LikeLike
LikeLike
Ich kann mir die Tahin Kruste gut vorstellen…..vermutlich darf es nicht zu kross werden das es nicht zu streng schmeckt….
LikeGefällt 1 Person
nein auch die Säure der Limette passt nicht. naja , muß ja nicht alles schmecken
LikeGefällt 1 Person
Hm….
LikeLike