Der Deutsche isst gern Sauerkraut


Sauerkraut,Kartoffelbrei,Schweinshaxe

16.2.16 - Sauerkraut,Kartoffelbrei,Schweinshaxe (1)

Sauerkraut:
Zwiebel in Öl anschwitzen-Sauerkraut zugeben-Wein (Brühe) angießen-Salz-Wacholderbeeren-Lorbeerblatt -weichkochen ,zum Ende ein/zwei rohe Kartoffeln daranreiben und nochmals aufkochen.
Kartoffelbrei:
Salzkartoffeln (mehlig kochende) kochen-abgießen-stampen- Milch angießen-mit dem Schneebesen rühren-würzen,Salz-Pfeffer-Butter und Muskat
Beilage:
gegrillte Schweinshaxe (fertig beim Metzger gekauft)

16.2.16 - Sauerkraut,Kartoffelbrei,Schweinshaxe (2)16.2.16 - Sauerkraut,Kartoffelbrei,Schweinshaxe (3)16.2.16 - Sauerkraut,Kartoffelbrei,Schweinshaxe (5)16.2.16 - Sauerkraut,Kartoffelbrei,Schweinshaxe (6)

12 Gedanken zu “Der Deutsche isst gern Sauerkraut

Hinterlasse einen Kommentar