Sauerkraut,Kartoffelbrei,Schweinshaxe
Sauerkraut:
Zwiebel in Öl anschwitzen-Sauerkraut zugeben-Wein (Brühe) angießen-Salz-Wacholderbeeren-Lorbeerblatt -weichkochen ,zum Ende ein/zwei rohe Kartoffeln daranreiben und nochmals aufkochen.
Kartoffelbrei:
Salzkartoffeln (mehlig kochende) kochen-abgießen-stampen- Milch angießen-mit dem Schneebesen rühren-würzen,Salz-Pfeffer-Butter und Muskat
Beilage:
gegrillte Schweinshaxe (fertig beim Metzger gekauft)
Stimmt!
Sauerkraut geht immer.
LikeLike
naja nicht immer ,aber oft
LikeLike
Österreicher auch 😉
LikeLike
Lecker!
LikeLike
…und der Pole auch! 😉
LikeLike
🙂
LikeGefällt 1 Person
Sauerkraut gehört einfach zum guten Geschmack!
LikeLike
sogar die Schweizer essen das 😉
LikeLike
… und Sauerkraut ist nicht nur deutsch, sondern extrem mitteleuropäisch! 🙂
LikeLike
gerne auch weltweit 🙂
LikeGefällt 1 Person
I love sauerkraut and this looks great.
LikeLike
…und Sauerkraut ist nicht nur lecker, sondern auch noch sowas von gesund!
LikeLike