Spinat:
In Öl-Butter Gemisch,Zwiebel,Knobi anschwitzen,Spinat zugeben,Salz,Pfeffer,Muskat,Sahne,garen,Parmesn darüber reiben
Beilage:
Salzkartoffeln,Rührei
Spinat:
In Öl-Butter Gemisch,Zwiebel,Knobi anschwitzen,Spinat zugeben,Salz,Pfeffer,Muskat,Sahne,garen,Parmesn darüber reiben
Beilage:
Salzkartoffeln,Rührei
Hey, eins meiner absoluten Lieblingsgerichte! Rührei geht einfach immer und dann noch mit frischem Spinat… Danke für deine Likes und schöne Ostertage!
Liebe Grüße
Svenja
Gefällt mirGefällt mir
Ich stelle gerade fest, dass bei mir zum Spinat IMMER verlorene Eier dazu gehören…lach…der Mensch ist ein Gewohnheitstier….
Ich wünsch dir schöne ruhige Ostertage.
Gefällt mirGefällt 1 Person
Gefällt mirGefällt 1 Person
Gefällt mirGefällt mir