Meeresspaghetti,Reisnudeln,Tomatensauce,gemischter Salat,vegan


2.4.16 - Meeresspaghetti,Reisnudeln,Tomatensauce.Salat   (1)2.4.16 - Meeresspaghetti,Reisnudeln,Tomatensauce.Salat   (2)

Tomatensauce:

Dose gehackte Tomaten,Zucchinifleisch(gehackt),Coctailtomaten,Salz,Pfeffer,Zucker,Knobi,Zwiebel,Thymian,

Rosmarinzweig,Lorbeerblatt,Weißwein,Olivenöl

Zubereitung:

Öl erhitzen,Zwiebel,Knobi anschwitzen,Dosentomaten,Gewürze zugeben,. köcheln.ca 4-5Coctailtomaten,Weißwein und einen Schluck Wasser zugeben, nochmals köcheln,abschmecken

Beilagen:

Meeresspaghetti

Reisnudeln

gemischter Salat

Die Meeresspaghetti riechen beim kochen aus dem Topf stark nach Muscheln
Leider ist beim Verzehr davon nichts zu schmecken
Der Biss der Meeresspaghetti ist gut
Hat jemand Erfahrung oder Vorschlage mit den Meeresspaghetti ?
 

9 Gedanken zu “Meeresspaghetti,Reisnudeln,Tomatensauce,gemischter Salat,vegan

  1. Meeres-Spaghetti koennte ein deutscher Name für eine bestimmte Art von Algen sein. Es gibt ein tolles Buch mit vielen Rezepten (und Informationen) von Prannie Rhatigan: „Irish Seaweed Kitchen“

    Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s