Überbackener Chichoree,Kartoffeln,Quarkspeise 

Überbackener Chicoree:
Chicoree waschen,Strunk ausschneiden,
würzen mit Pfeffer,mit Kochschinken umwickeln,
in eine gefettete Auflaufform geben,Käsesauce(Mehlschwitze kochen,würzen mit Pfeffer,Salz,Muskat,Zitronenabrieb,etwas Zitronensaft,anschließend reichlich geriebenen Käse einrühren,aufkochen)darübergeben,geriebenen Käse darüberstreuen.
In der Röhre bei ca 180°-200° garen,eventuell mit Alufolie abdecken,später abdecken um eine Bräunung zu erreichen
Beilage: Kartoffeln.
Dessert: Quarkspeise
Schmeckt bestimmt auch drinnen! Ich nehme an, die Kirschtomaten gehören auch zum Rezept?!
Gefällt mirGefällt mir
ja die wurden mitgegart
Gefällt mirGefällt mir
Mit draussen speisen – wie schön 🙂
Gefällt mirGefällt mir
ja das ist immer immer wieder schön
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ja, das finde ich auch….sieht nach viel Vogelgezwitscher aus bei Euch 😉
Gefällt mirGefällt mir
noch besonders der Eichelhäher, man glaubt der spricht
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ich wüsste gar nicht wie der sich anhört….
Gefällt mirGefällt mir
Man könnte glauben ein Papagei spricht
Gefällt mirGefällt 1 Person
Muss sich ja lustig anhören 🙂
Gefällt mirGefällt mir