Premiere 2016


Überbackener Chichoree,Kartoffeln,Quarkspeise 4.4.16 - Überbackener Chicoree,Kartoffeln,Quarkspeise (1)4.4.16 - Überbackener Chicoree,Kartoffeln,Quarkspeise (2)

Überbackener Chicoree:

Chicoree waschen,Strunk ausschneiden,

würzen mit Pfeffer,mit Kochschinken umwickeln,

in eine gefettete Auflaufform geben,Käsesauce(Mehlschwitze kochen,würzen mit Pfeffer,Salz,Muskat,Zitronenabrieb,etwas Zitronensaft,anschließend reichlich geriebenen Käse einrühren,aufkochen)darübergeben,geriebenen Käse darüberstreuen.

In der Röhre bei ca 180°-200° garen,eventuell mit Alufolie abdecken,später abdecken um eine Bräunung zu erreichen

Beilage: Kartoffeln.

Dessert: Quarkspeise

9 Gedanken zu “Premiere 2016

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s