Gemüsebrühe kochen
Bärlauchrisotto,Meeresfrüchte,Joghurtspeise
Bärlauchrisotto:
Zwiebel in Öl anschwitzen-Risottoreis dazugeben,etwas anrösten-Schuß Weißwein-nach und nach warme Brühe (Brühe aus Gemüseresten gekocht)dazugeben -immer wieder rühren. Bärlauchpesto mit Brühe zugeben. Zum Schluß gehackten frischen Bärlauch unterheben.Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb würzen-einen Stich Butter und Parmesan unterheben
Meeresfrüchte in der Pfanne braten,unterheben
Joghurtspeise:
Joghurt,Nüsse,Rosinen,Schlehenmarmelade,Honig,
alles verrühren,Schlagsahne dazu
Danke nochmal fürs Rezept! Es war wunderbar!
https://antjemauch.wordpress.com/2016/04/27/💚-gruen-und-wuerzig-lecker-💚-baerlauch-risotto-ein-tolles-vegetarisches-hauptgericht-oder-beilage-💚/
LikeLike
Pingback: 💚 Grün und würzig lecker: 💚 Bärlauch-Risotto … ein tolles vegetarisches Hauptgericht oder Beilage 💚 | Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken!
LikeLike
Risotto mit Bärlauch ist eine fabelhafte Idee, mal sehen, ob ich das hier kochen darf (Risotto wird mitunter nicht so gerne genommen)
LikeLike
Gestern Maultaschen, heute Reis und Meeresfrüchte- alles meine Lieblinssachen!
LikeGefällt 1 Person
Kannst du mir mit ungefähren Mengen Reis-Bärlauchpesto-frische Bärlauchblätter helfen? Danke!!!!
LikeLike
Bärlauchblätter waren es eine Handvoll, ,besser noch 2 Hände voll,Pesto ein Esslöffel, die Menge des Reises war etwa 200 -250 gr
LikeGefällt 1 Person
Dann danke ich sehr. Steht schon auf meinem Speiseplan!
LikeLike