Kartoffelgulasch,vegetarisch


2.5.16 - Kartoffelgulasch (1)2.5.16 - Kartoffelgulasch (2)2.5.16 - Kartoffelgulasch (3)

Kartoffelgulasch nach Rainer Sass
Zutaten:
1kg Kartoffeln,2 rote Paprika,2 gelbe Paprika,2kleine Zucchini,2 Zehen Knoblauch,
1Bund Petersilie,1 Zweig Rosmarin,Thymian,schwarze Oliven,
1 Chillischote,1EsslöffelTomatenmark,
Salz,Pfeffer,Zitronenabrieb.Joghurt
Zubereitung:
Kartoffeln schälen,Kartoffel und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden,anbraten,Gewürze zugeben,Brühe angießen,ca 35 Minuten köcheln (oder im Dampftopf)abschmecken und Oliven zugeben,aud dem Teller etwas Joghurt unterheben

2.5.16 - Kartoffelgulasch (14)2.5.16 - Kartoffelgulasch (15)

Werbeanzeigen

Ein Gedanke zu “Kartoffelgulasch,vegetarisch

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s