Interpretation:Frankfurter grüne Soße


14.5.16 - Frankfurter grüne Soße (1)14.5.16 - Frankfurter grüne Soße (2)

Interpretation:Frankfurter grüne Soße :
Petersilie,Sauerampfer,Schnittlauch,Piminelle,
Borretsch,Quark,Joghurt,etwas Schmand,etwas Öl,Senf,Salz,Pfeffer,Zucker,Zitronenabrieb,Zitronensaft,Chilli, kleingehackte hartgekochte Eier-
Bis auf die Eier alles im Standmixer fein mixen,
zum Schluß die Eier unterheben
Für eine echte Frankfurter grüne Soße fehlen Kerbel und Kresse
Beilagen:
Pellkartoffeln,Kopfsalat
Salatdressing:
Schmand,Zitronensaft,Öl,Pfeffer,Kräutersalz,
Honig,Schnittlauch

Werbeanzeigen

10 Gedanken zu “Interpretation:Frankfurter grüne Soße

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s