Interpretation:Frankfurter grüne Soße :
Petersilie,Sauerampfer,Schnittlauch,Piminelle,
Borretsch,Quark,Joghurt,etwas Schmand,etwas Öl,Senf,Salz,Pfeffer,Zucker,Zitronenabrieb,Zitronensaft,Chilli, kleingehackte hartgekochte Eier-
Bis auf die Eier alles im Standmixer fein mixen,
zum Schluß die Eier unterheben
Für eine echte Frankfurter grüne Soße fehlen Kerbel und Kresse
Beilagen:
Pellkartoffeln,Kopfsalat
Salatdressing:
Schmand,Zitronensaft,Öl,Pfeffer,Kräutersalz,
Honig,Schnittlauch
Sieht gut aus. Als Hessin würde die die Kräuter nicht pürieren, auch wenn es mehr Arbeit macht. wenn keiner zuschaut halte ich den Mixstab aber auch mal rein…;-)
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Das Wiegemesser ist leider verrostet
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Sounds delicious and looks so refreshing — I like all the green herbs! 🙂 Blessings to you.
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Sieht sehr lecker aus! Ich als Weißwurstgrenzen-Bayer kenne und liebe ja die Grüne Soße- Frankfurt ist ja nur 20 Minuten entfernt.
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In Aachenern darf man die auch essen
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Wir essen sie ja auch in Weimar
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Klar darf man die bei Euch auch essen- sollte man auch, ist ja kulinarisches Kulturgut. 🙂
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Das macht Appetit!
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hmmmmm
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