Quionotto mit Champignon,gebratener Fenchel,Pflücksalat,Maracuja Dessert:
Quinotto:
Zwiebel in Öl anschwitzen-Quinoa dazugeben,etwas anrösten-Schuß Weißwein-nach und nach warme Brühe (Brühe aus Suppengrün gekocht)dazugeben -immer wieder rühren. Gleichzeitig in Scheiben geschnitteneChampignon in einer Pfanne anbraten.Das Quionotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb würzen-einen Stich Butter und Parmesan unterheben-zum Schluß Pilze und Quionotto mischen
Salatdressing:
Zitronensaft-Öl-Salz-Pfeffer-Senf-Honig
Gebratener Fenchel:
Fenchel in Scheiben schneiden,in der Pfanne in Fenchelöl braten,
würzen mit Fenchelsamen,Salz,Pfeffer,Brauner Zucker
Dessert:
Joghurt mit Maracuja:
Joghurt,Honig,Spritzer Zitrone,Maracujafleisch
alles vermengen
God, I love all the ingredients in this recipe! Thank you. Quinoa is a powerful grain. Blessings 🙂
ps – your table is set beautifully.
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Doll!
😊
Schönes Wochenende!
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Danke für diesen tollen Tipp. Statt Risottoreis mal Quinoa zu verwenden. Das werde ich garantiert ausprobieren. Liebe Grüße Sigrid
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Ein Stück schöner als das andere 🙂
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