Linguine mit Muscheln,Tomtensalat,pescetarisch :
Muscheln:
Muscheln in Olivenöll braten,würzen,Salz,Pfeffer,Chilli,
Knoblauch,Zwiebeln,Rosmarin
Den Bratansatz der Muscheln mit etwas Nudelkochwasser
anrühren, etwas Bärlauchpesto (ohne Käse)zugeben unter die Nudeln geben
Tomatensalat:
Tomaten waschen, schneiden ,
anmachen mit kleingehackter roter Zwiebel,Essig
Salz,Pfeffer,Zucker,Olivenöl (Versetzt mit Chilli)
Das sieht mal wieder sehr lecker aus=) Auch wenn ich immer noch nicht dazu gekommen bin, Muscheln selbst zu bereiten.
Liebe Grüße Luna
Gefällt mirGefällt mir
Ist aber sehr einfach
Gefällt mirGefällt 1 Person
Oh mein Gott das sieht so super lecker aus , dabei habe ich noch nie Muscheln gegessen. Aber in der Kombi könnte ich es mir wirklich gut vorstellen….
Gefällt mirGefällt mir
It looks delicious!😋
Gefällt mirGefällt mir