Kassler,Bohnengemüse,Salzkartoffel :
Bohnengemüse:
Bohnen waschen,putzen ,brechen,
(brechen,so werden die Kammern nicht zerschnitten
und laufen aus)
Zwiebel in Öl anschwitzen,
kleine Tomaten zugeben,würzen mit Chilli,dämpfen,
die geschnittenen Bohnen zugeben,
etws Flüssigkeit zugeben, würzen mit Bohnenkraut,Salz,Pfeffer,
mit Deckel verschließen ,fertig garen
Kassler:
Im Römertopf in der Backröhre bei ca 200° (anfangs etwas höher)ca 60 Minuten
schmoren,
Beilage Salzkartoffeln
Sooo lecker!
Da bekommt man wirklich gleich Hunger^^
Liebe Grüße Luna
Gefällt mirGefällt mir
Wow und ich bin gerade so hungrig. 😊
Gefällt mirGefällt mir
So einen einfachen leckeren Klassiker kann man bei dem derzeitigen Wetter gut mögen.
Gefällt mirGefällt mir