Hokkaidosuppe,vegetarisch


Hokkaidosuppe  (1).JPG

Spanische Kürbissuppe (Hokkaidokürbis)
Zutaten:
1kg Kürbis 1 große Zwiebel 80gr Öl 300gr Kartoffel 3 Tomaten 1/2 Tl Kurkuma 1 Esslöffel Tomatenmark 2 Lorbeerblätter Pfeffer 1 Esslöffel gekörnte Brühe 1 Teelöffel Sambal Olek 300 ml Sahne
Zubereitung:
Kürbis halbieren,Kerne und Fasern entfernen, in kleine Stücke schneiden Zwiebeln im Öl andünsten Kürbis dazu, kurz andünsten 2 1/3 Liter Wasser aufgießen Rohe Kartoffeln,schälen in Scheiben dazugeben Tomaten kleingewürfelt dazugeben Gewürze dazu ca. 30 Min. kochen lassen Suppe pürieren,Sahne dazugeben,aufkochen (Vorsicht,kocht leicht über) Zum Servieren kann man etwas geschlagene Sahne geben Baguette dazu reichen

Hokkaidosuppe  (2)Hokkaidosuppe  (3)Hokkaidosuppe  (4)Hokkaidosuppe  (5)Hokkaidosuppe  (6)Hokkaidosuppe  (7)Hokkaidosuppe  (8)Hokkaidosuppe  (9)

4 Gedanken zu “Hokkaidosuppe,vegetarisch

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s