Ofengemüse,Basilikum Dip,vegetarisch


Ofengemüse,Basilikum Dip,vegetarisch (1).JPG

Ofengemüse,Basilikum Dip
Ofengemüse:
Süßkartoffeln,Kartoffeln,Hokkaido,
Zucchini,Tomaten
Zubereitung:
Kartoffeln und Hokkaido in Spalten schneiden,
Zucchini in dicke Scheiben schneiden
Auf gut geölte Bleche legen und würzen mit
Salz,Pfeffer,Rosmarin
In der Backröhre bei 200° garen
Basilikum Dip:
Joghurt,eine Hand voll Basilikum,
Salz,Pfeffer,Chilli,Zitronensaft
im Standmixer mixen

Ofengemüse,Basilikum Dip,vegetarisch (2)Ofengemüse,Basilikum Dip,vegetarisch (3)Ofengemüse,Basilikum Dip,vegetarisch (4)Ofengemüse,Basilikum Dip,vegetarisch (5)Ofengemüse,Basilikum Dip,vegetarisch (6)Ofengemüse,Basilikum Dip,vegetarisch (7)Ofengemüse,Basilikum Dip,vegetarisch (8)Ofengemüse,Basilikum Dip,vegetarisch (9)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s