Graupenrisotto,Salat,vegetarisch


Graupen Risotto,Salat (1)

Graupen Risotto mit Fenchel:
Zwiebel in Öl anschwitzen-Graupen dazugeben,etwas anrösten-Schuß Wein-nach und nach warme Brühe dazugeben -immer wieder rühren. .Das Graupen Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb,Salzzitrone,Chilli,Kurkuma(der Farbe wegen) würzen.
Fenchel in Streifen schneiden,in Öl anschwitzen,garen,
würzem mit Fenchelsamen,Salz,Pfeffer,Salzzitrone
Den Fenchel unter das fertige Graupen Risotto mengen,servieren

Graupen Risotto,Salat (1a)Graupen Risotto,Salat (2)Graupen Risotto,Salat (3)Graupen Risotto,Salat (4)Graupen Risotto,Salat (5)Graupen Risotto,Salat (6)Graupen Risotto,Salat (7)Graupen Risotto,Salat (8)

Werbung

6 Gedanken zu “Graupenrisotto,Salat,vegetarisch

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s