Graupen Risotto mit Fenchel:
Zwiebel in Öl anschwitzen-Graupen dazugeben,etwas anrösten-Schuß Wein-nach und nach warme Brühe dazugeben -immer wieder rühren. .Das Graupen Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb,Salzzitrone,Chilli,Kurkuma(der Farbe wegen) würzen.
Fenchel in Streifen schneiden,in Öl anschwitzen,garen,
würzem mit Fenchelsamen,Salz,Pfeffer,Salzzitrone
Den Fenchel unter das fertige Graupen Risotto mengen,servieren
This looks very tasty.
Gefällt mirGefällt mir
This looks delicious. I love barley, and fennel. Turmeric is a very healthy spice. Danke schon.
Gefällt mirGefällt mir
I love risotto, this is a superb recipe, saving it! Thank you.
Gefällt mirGefällt mir
Ein Grausotto quasi 😀 sieht fein aus!
Gefällt mirGefällt mir
aber Reis ist besser,viel besser
Gefällt mirGefällt 1 Person
Typischer halt, ja 🙂
Gefällt mirGefällt mir