Graupen Risotto mit Fenchel:
Zwiebel in Öl anschwitzen-Graupen dazugeben,etwas anrösten-Schuß Wein-nach und nach warme Brühe dazugeben -immer wieder rühren. .Das Graupen Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb,Salzzitrone,Chilli,Kurkuma(der Farbe wegen) würzen.
Fenchel in Streifen schneiden,in Öl anschwitzen,garen,
würzem mit Fenchelsamen,Salz,Pfeffer,Salzzitrone
Den Fenchel unter das fertige Graupen Risotto mengen,servieren
This looks very tasty.
LikeLike
This looks delicious. I love barley, and fennel. Turmeric is a very healthy spice. Danke schon.
LikeLike
I love risotto, this is a superb recipe, saving it! Thank you.
LikeLike
Ein Grausotto quasi 😀 sieht fein aus!
LikeLike
aber Reis ist besser,viel besser
LikeGefällt 1 Person
Typischer halt, ja 🙂
LikeLike