Geschmorter Chicoree,Ofenkartoffel, Blitzeis,vegetarisch


chicoreeofenkartoffelblitzeis-1

Geschmorter Chicoree:
Chicoree halbieren ,und mit Zitronensaft beträufeln,
ziehen lassen, in der Pfanne in Öl schmoren
würzen mit Salz,Pfeffer,Lorbeer,Chilli,
später mit Weißwein ablöschen, etwas Sahne zugeben,gar schmoren,
kurz vor dem servieren kleingewürfelte Tomaten zugeben,
Deckel schließen, nor 5 Minuten schmoren.Servieren
Ofenkartoffeln :
Kartoffeln schälen,halbieren,Spatlten schneiden
Blech mit Olivenöl gut einölen,
Salz reichlich auf die Kartoffeln streuen,Pfeffer,Kümmel
Kartoffeln auf das Blech legen etwas Rosmarin dazu
ca. 25-30 Minuten bei 200° Ober/Unterhitze backen
Blitzeis:
Tiefgefrorenes Obst, Agavendicksaft,Sahne.
Im Mixer pürieren

Diese Diashow benötigt JavaScript.

2 Gedanken zu “Geschmorter Chicoree,Ofenkartoffel, Blitzeis,vegetarisch

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s