Schollenfilet,Pastinakenstampf


Schollenfifets,Pastinakenstampf,vegetarisch (1).JPG

Pastinakenstampf:
Pastinaken kochen,
Mit dem Stampfer zerdrücken
mit dem Rührstab mixen,
mit etwas Milchund Sahne zugeben
würzen mit Salz,Muskat,Butter
Schollenfilet:
Filets mehlieren,Salz,Pfeffer,
in Butter braten

schollenfifetspastinakenstampfvegetarisch-2schollenfifetspastinakenstampfvegetarisch-3schollenfifetspastinakenstampfvegetarisch-4schollenfifetspastinakenstampfvegetarisch-5schollenfifetspastinakenstampfvegetarisch-6schollenfifetspastinakenstampfvegetarisch-7schollenfifetspastinakenstampfvegetarisch-8schollenfifetspastinakenstampfvegetarisch-9schollenfifetspastinakenstampfvegetarisch-10

Ein Gedanke zu “Schollenfilet,Pastinakenstampf

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s