Kleine Röschen ähnlich dem roten Rosenkohl, nicht so kompakt,man kann sie braten oder dünsten. Der Geschmack hat wirklich was von Grünkohl und Rosenkohl. Einfach lecker
Die Foodbloggerin Puzzleblume erweiterte das Wissen. Das Gemüse heißt Kalettes
einfach in Olivenöl braten etwas Butter zugeben,würzen mit Salz,Pfeffer
Die hab ich auch grad gesehen. Konnte mich aber noch nicht entscheiden sie zu probieren…Aber wenns so schnell geht, ist das was für mich 😉 .
LikeLike
Ah Edeka, gut zu wissen!
LikeLike
Interessant!
LikeLike
Eine interessante Neuentwicklung, die ich bei uns aber noch nicht gesehen habe. Ich hatten aber letztens schon mal gegoogelt, nachdem jemand die „Kalettes“ im TV bei „The Taste“ erwähnt hatte. Schön, sie bei dir unter etwas normaleren Umständen zu sehen.
LikeLike
gekauft bei Edeka
LikeLike