Ist wohl die Linse der Kamera verschmutzt
Frikadelle:
gemischtes Bio-Hackfleisch,Ei,Zwiebel,altbackenes Brötchen,
Salz,Pfeffer,Majoran,Thymian Kümmel,Paprika,Piri-Piri,
Zubereitung:
Zwiebel kleinhacken,
Brötchen in Wasser aufweichen
Hackfleisch mit dem Brötchen
und dem Ei und Zwiebel vermengen,
würzen mit den restlichen Zutaten
Eine kleine Probe braten,notfalls nachwürze
Man kann verschiedene Varianten braten,
mit Senf oder Petersilie, oder Knoblauch,
in der Mitte einen Fetakern,
Feldsalat:
gründlich waschen und putzen
Dressing: Essig,süßer Senf,Zwiebeln,
Salz,Pfeffer,Rapsöl
Rosenkohl:
putzen,dämpfen mit Salz, Muskat,
Stück Butter man kann geröstete Semmelbrösel
darüber streuen
http://us.123rf.com/450wm/alexraths/alexraths1511/alexraths151100061/48315008-natale-vin-brul-a–tavola-con-candele-accese-avvento-e-decorazioni-natalizie.jpg?ver=6
Gefällt mirGefällt mir
Das ist nur der Dampf der Geschichte
Gefällt mirGefällt 1 Person
Lach nein es war Schlampigkeit
Gefällt mirGefällt mir
Ach du meine Güte…..ist das ein süßes Salzfässlein 🙂
Gefällt mirGefällt mir
Sind nur meine Augen komisch oder sieht es so aus als ob das Fleisch im 3. und 4. Bild in der Schüssel schwebt? 😅
Gefällt mirGefällt mir
magisches Hackfleisch
Gefällt mirGefällt 1 Person