Italienisches Spinatgericht


p1200197p1200198

Spinat-Pappardelle-Tassenei

Spinat italienisch:
Spinat waschen,
Zwiebel/Knoblauch schneiden in Olivenöl anschwitzen,
Spinat zugeben,zuisammenfallen lassen,Schuß Sahne,
garen,würzen mit Salz,Pfeffer,Muskat,
Parmesan reiben ,zugeben
Tassenei:
Eier mit Salz,Pfeffer,Sahne und Parmesan verquirlen,
Tasse/Förmchen einfetten,Eimasse einfüllen,
in der Backröhre im Wasserbad ca 13-15 Minuten,
bei 200°stocken lassen,
wenn das Ei aufsteigt ist es fertig
Beilage:Pappardelle

4 Gedanken zu “Italienisches Spinatgericht

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s