Miesmuscheln,Baguette


miesmuschelnpescetarisch-1miesmuschelnpescetarisch-2

Miesmuschel:

Muscheln.Packung Suppengrün,Weißwein,Fischgewürz,Lorbeer,Wachholder,Senfkörner-Pfefferkörner,Chilli,Salz
Zubereitung:
Suppengrün fein stifteln-dämpfen in etwas Wasser und Weißwein-Gewürze hinzugeben-wenn das Gemüse gar ist ,die Muscheln (gewaschen)zugeben und noch 3-5 Minuten ziehen lassen .Den Topf gut rütteln und schütteln, damit alle Muscheln mit dem heißen Topfboden in Kontakt kommen.Wenn die Muscheln offen sind anrichten

miesmuschelnpescetarisch-3miesmuschelnpescetarisch-4miesmuschelnpescetarisch-5miesmuschelnpescetarisch-6miesmuschelnpescetarisch-7miesmuschelnpescetarisch-8miesmuschelnpescetarisch-9miesmuschelnpescetarisch-10miesmuschelnpescetarisch-11miesmuschelnpescetarisch-12

6 Gedanken zu “Miesmuscheln,Baguette

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s