Shitake/Champignon, Klöße,Salat


shitakechampignonklsesalatvegetarisch-1shitakechampignonklsesalatvegetarisch-2

Shitake/Champignon:
Pilze schneiden,Pilze in Öl braten,bei der Halbzeit gehackte Zwiebeln zugeben ,würzen:Salz,Pfeffer,
Zum Ende Brühe und einen Schuß Sahne angießen ,aukochen,
zum servieren reichlich gehackte Petersilie über die Pilze
Beilage:
Thüringer Klöße,Römersalat

3 Gedanken zu “Shitake/Champignon, Klöße,Salat

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s