Pasta,Wurst und Kohl:
Olivenöl,Bratwurst,Pasta(Farfalle),Kohl (Spitzkohl,man kann auch
andere Kohlsorten verwenden),
Salz,Pfeffer,Chillischote,Kümmel,Majoran
Zubereitung:
Bratwürste,braten,in mundgerechte Stücke schneiden,
nochmals auf den Schnittflächen braten,
Inzwischen Nudeln kochen,
kleingeschnittenen Spitzkohl in einer Pfanne anschwitzen ,
würzen mit Salz,Pfeffer,Kümmel,Majoran, weitergaren,
einen Schluck Wasser
und Sahne (damit das Essen nicht zu trocken ist)zugeben,
Bratwurst ,Nudeln
in die Kohlpfanne geben,gut mischen ,
mit Salz,Pfeffer abschmecken.
Ein Rezept aus dem Kochbuch „Drei gute Dinge auf dem Teller“
von
Hugh Fearnley-Whittingstall,
leicht abgewandelt,sehr schmackhaft
Das Buch habe ich auch 🙂
Muss ich demnächst mal ausprobieren.. jetzt in der kalten Jahreszeit.
LG
Eva
LikeLike
😜🙄👌
LikeLike
Eine großartige Kombination! Ich liebe Nudel + „ne Menge“. Fehlt nur noch Käse 😀
LikeLike