Steinpilzrisotto,Salatherzen, Bananenquark


Heute ist leider ein Fettfleck auf der Linse

Das ist übrig von den Schneemännernrisottosalatquarkspeise-1risottosalatquarkspeise-2risottosalatquarkspeise-3

Pilz Risotto:
Zwiebel in Öl anschwitzen,Risottoreis dazugeben,etwas anrösten,
Schuß Weißwein zugeben,nach und nach warme Brühe (Kalbsfond)dazugeben ,immer wieder rühren.
getrocknete Steinpilze,abwaschen ,ca 1Std.einweichen,
Gleichzeitig die Pilze in einer Pfanne anbraten.
Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb,Zitronensaft,
Prise Zucker,Knoblauch,Chilli,geriebenes frisches Gelbwurz/Kurkuma
(Vorsicht,zuviel schmeckt bitter)würzen,einen Stich Butter und Parmesan unterheben, zum Schluß Pilze und Risotto mischen
Römersalat mit Radieschen
:Dessert:
Bananenquark

risottosalatquarkspeise-5risottosalatquarkspeise-6risottosalatquarkspeise-7risottosalatquarkspeise-8risottosalatquarkspeise-9risottosalatquarkspeise-10risottosalatquarkspeise-11risottosalatquarkspeise-12risottosalatquarkspeise-13risottosalatquarkspeise-14risottosalatquarkspeise-15

4 Gedanken zu “Steinpilzrisotto,Salatherzen, Bananenquark

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s