Belugalinsen,Champignon, Pak Choi,Hackfleischbällchen Birnen in Rotwein


belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-1belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-2belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-3

Belugalinsen,Champignon,Pak Choi,Hackfleischbällchen:
Pak Choi:
Zutaten:
Pak Choi,Salz,Pfeffer,Chilli,Zucker,Knoblauch,ÖÖl,Sahne
Zubereitung:
Pak Choi waschen, Strunk abschneiden,un Streifen schneiden,in Öl anschwitzen,würzen,etwas Sahne angießen
Belugalinsen kochen
Pilze braten,
Hackfleischbällchen braten
Alle Zutaten vermengen anrichten
Birnen in Rotwein:
Zutaten:
kräftigen Rotwein,Birnen,Zimtstange,Gewürznelken,Muskatnuß,Ingwer,Pfefferkörner,Zucker,Abrieb von Orange und Zitrone
Zubereitung:
Rotwein und Zimtstange,Gewürznelken,Muskat,Ingwer,Pfefferkörner,Zucker und den Abrieb in einen Topf geben, Birnen schälen,Stiele nicht abmachen,in den Topf geben Der Rotwein soll die Früchte bedecken,zum kochen bringen und 30 Minuten bei schwacher Hitzeköcheln lassen bis die Birnen weich sind,die Birnen herausnehmen,den Rotwein um die Hälfte einkochen lassen bis er sirupartig ist,die Birnen damit begießen,kalt oder warm servieren.
Rezept aus dem Buch „Handbuch der Gewürze“ von Sallie Morris und Lesley Mackley
You Tube

belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-4belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-5belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-6belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-7belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-8belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-9belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-10belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-11belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-12belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-13belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-14belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-15belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-16belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-17belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-18belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-19belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-20belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-21belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-22belugalinsenchampignonpak-chaihackfleischballchen-23z-birne-in-rotwein-1z-birne-in-rotwein-2z-birne-in-rotwein-3z-birne-in-rotwein-4z-birne-in-rotwein-5

3 Gedanken zu “Belugalinsen,Champignon, Pak Choi,Hackfleischbällchen Birnen in Rotwein

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s