Gemüsesuppe mit Grünkern
Zutaten:
Lauch,Karotten,Sellerie,Hokkaido,Grünkern,Chinakohl,Erbsenschoten,Fleischklößchen(gefroren),Kokosöl,neutrales Öl,Petersilie,Misopaste,Salz,Pfeffer,Kurkuma(frisch),Sambal Oelek,Zitronengras,Curry,Limonenabrieb,Thymian,Knoblauchzehe,Sojasauce.Kokascreme,gehackte Petersilie.
Zubereitung:
Grünkern kochen,Gemüse waschen kleinschneiden,Gemüse in Kokosöl und Öl anschwitzen,Misopaste und die Gewürze zugeben,köcheln,Fleischklößchen und Schoten zugeben und garen,zum schluß den Grünkern zugeben,servieren mit gehackter Petersilie
Birnenmus:
Birnen schälen,vierteln,Kerngehäuse ausschneiden,mit ganz wenig Wasser,etwas Wei,Zucker,Zimt,Zitronensaft weichkochen,pürieren
Tolle Idee mit der Misopaste und dem Birnenmus dazu!
Gefällt mirGefällt 1 Person
war auch lecker
Gefällt mirGefällt 1 Person
Denk ich mir! Werd dir heute nacheifern 😅
Gefällt mirGefällt 1 Person
Hallo immer etwas Chilli . und etwas Muskat,Pfeffer,Salz,etwas Butter und etwas Sahne. Wir haben es schon mal eingestellt. Das ürsdprüngliche Rezept ist aus Goethes Kochbuch.
GRuß Schnippelboy
Gefällt mirGefällt 1 Person
Gefällt mirGefällt mir
Da kann ich MeinKochen nur zustimmen. Allein schon, welch Liebe in den Bildern steckt. Ich koche gerne dein Rezepte nach und dieses vielleicht schon morgen! Danke
Gefällt mirGefällt mir
Gibt es dann ein Foto davon ?
Gefällt mirGefällt mir
Absolute Hochachtung verdient deine Liebe zum Kochen! Deine Bilder zeigen deutlich, wie bewusst du mit deinen Zutaten umgehst und welchen Wert du auch auf Herkunft legst… Also nochmal: Chapeau!!!
Lieber Gruß Detlef
Gefällt mirGefällt 1 Person
Das ist ein großes Kompliment.Danke
Gefällt mirGefällt 1 Person