Getrocknete Steinpilze+Austernseitlinge
Pilze einweichen(1 Stunden),absieben, Flüssigkeit aufbewahren,Zeiebeln anschwitzen,Pilze in Öl anbraten den Pilzfond nach und nach angießen,würzen mit Salz,Pfeffer,Piri Piri,Thymian,einkochen lassen 3-4 getrocknete Tomaten zugeben und die Pilze garen einen Schuß Sahne angießen
Beilage:Spaghetti
You Tube
https://youtu.be/r-wTz42OWZE
Köstlich! Ach was würd ich geben für ein paar Hartweizen-Spaghetti. Nach meinem Detoxen probiere ich das sofort mit deiner Pilz-Sauce. LG Britta
Gefällt mirGefällt mir
OOOHHH, wieder ein Gericht, das ich ausprobieren werde. Das Gemüse aus dem Ofen war hervorragend. Ich werde es auf jeden Fall mal wieder kochen. Eben hatte ich Räucherlachs an einer Honig-Senf Sauce mit Bandnudeln. Dein Rezept mit dem Gemüse habe ich schon weiter empfohlen.
Nächster Eintrag im Blog wird das Ofengemüse sein.
Salut
Helmut
Gefällt mirGefällt 1 Person
sehr erfreut, dein heutiges Gericht klingt auch lecker
Gruß Schnippelboy
Gefällt mirGefällt mir
Das klingt wirklich sehr köstlich. Könnte mir direkt vorstellen, die Pilze ohne Nudeln so zu essen. Die Tomaten habe ich mir vergangene Woche auch gekauft. Sind in meine Sporttasche gewandert. Die schmecken pur auch so lecker, wenn ich mal schnell einen salzigen Snack brauche.
Gefällt mirGefällt 1 Person
Mit Spaghetti schmeckt es mir besser , aber für sportbegeisterte wohl nicht ganz das richtige
Gefällt mirGefällt 1 Person
Naja. Ab und zu… aber ich stehe total auf diese Pilze. Lecker. Lecker. Einfach etwas im Ofen angeröstet sind die auch riesig.
Gefällt mirGefällt mir