Hähnchenschenkel(Bio),Fenchelgemüse,Pellkartoffeln :
Hähnchenbeine(Bio):
Hähnchen in der Pfanne in Rapsöl anbraten,würzen mit Salz,Pfeffer,süßer Paprika,in der Röhre bei 200° Ober/Unterhitze ca 15 fertig braten
Fenchelgemüse:
Fenchel waschen in Streifen schneiden,in der Pfanne mit Rapsöl anbraten,würzen mit Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Fenchelsamen,Sambal.Oelek,mit Wein und Wasser angießen,dämpfen ,etwas Zitronensaft,Zitronenabrieb,etwas Sahne, zum Schluß eine gewürfelte Tomate und das grob gehackte Fenchelgrün zugeben
Beilage: Pellkartoffeln
You Tube:
https://youtu.be/NdLzB_h3-4Y
This looks delicious – so rich and full of flavor. Fennel is fantastic. Thank you.
Have a good weekend. 😊 Debbie
LikeLike
Ebenfalls ein schönes Wochenende , Gruß Dieter
LikeGefällt 1 Person
Leckeres Fenchelrezept
LikeGefällt 1 Person