Ofengebackenes Wurzelgemüse


Ofengebackenes Wurzelgemüse (3)Ofengebackenes Wurzelgemüse (1)Ofengebackenes Wurzelgemüse (2)

Ofengebackenes Wurzelgemüse:
Zutaten:
RoteBete,Kartoffel,Karotten,Petersilienwurzel,
Pastinaken,
Zwiebeln,Knoblauch,Senfkörner,Koriander,
Kreuzkümmel,
Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Olivenöl
Zubereitung:
Gemüse schälen -in grobe Stücke schneiden
5 Minuten blanchieren
Rote Bete vorgaren in der Backröhre
Bräter mit Öl erhitzen,Gemüse zugeben, bei mittlerer Hitze
(ca.190° braten) ,bis das Gemüse sich hellgold verfärbt.
Bräter immer wieder schwenken.
Gewürzmischung dazugeben-fertig garen,etwa 45 Minuten
Gewürzmischung:
Pfefferkörner,Koriander,Kreuzkümmel
Chilli,Zitronenabrieb
Körner und Chilli in der Pfanne ohne Öl rösten,
abkühlen, im Mörser mit grobem Salz fein mörsern
You Tube:
https://youtu.be/9ojyYl9KBq8

Ofengebackenes Wurzelgemüse (5)Ofengebackenes Wurzelgemüse (6)Ofengebackenes Wurzelgemüse (7)Ofengebackenes Wurzelgemüse (8)Ofengebackenes Wurzelgemüse (9)Ofengebackenes Wurzelgemüse (10)Ofengebackenes Wurzelgemüse (11)Ofengebackenes Wurzelgemüse (12)Ofengebackenes Wurzelgemüse (13)Ofengebackenes Wurzelgemüse (14)Ofengebackenes Wurzelgemüse (15)Ofengebackenes Wurzelgemüse (16)w

4 Gedanken zu “Ofengebackenes Wurzelgemüse

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s