Gefüllte Paprika:
Bio Gehacktes-Halb und Halb: Hackfleischmasse mischen mit Ei-Salz-Pfeffer-Zwiebel-Kümmel-Sambal Oelek-Majoran,eingeweichtes Brötchen
Zubereitung:
Paprika waschen-entkernen-mit der Hackfleischmasse füllen in der Pfanne anbraten undgehackte Tomaten mit etwas Gemüsefond (Brühe) angießen,würzen:Salz,Pfeffer fertig garenbei 180° ca. 40 Minuten-Deckel geschlossen
Beilage:
Cous Cous
Rote Beete Salat
You Tube:
https://youtu.be/nBWgVPIB-0Q
Lecker, lecker, jetzt habe ich Hunger.
LG
Stefanie
LikeLike
Pingback: Gefüllte Paprika,CousCous | productwarrior
like it 🙂
LikeGefällt 1 Person
Appetizing photographs!
LikeLike
Boah, das sieth ja wohl mal einfach nur toll aus!!
LikeLike
Danke, es hat auch gut geschmeckt, einfach Schmackofatz 🙂
LikeGefällt 1 Person