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Hühnerfrikassee:
Suppenhuhn (Biohuhn)waschen im Topf fast mit Wasser bedecken-Suppengrün, klein geschnitten-halbe Zwiebel mit Schale,
Pfefferkörner,Pimentkörner,Salz,Lorbeerblatt,
frischen Kurkuma,Stück Zitrone dazugeben und garkochen (Alternative im Schnellkochtopf)
Huhn entbeinen in mundgerechte Stücke schneiden-Haut entfernen-Brühe vom Suppengrün und Gewürzkörnern abgießen
Mehlschwitze fertigen ,Öl,Buttergemisch erhitzen,1 Esslöffel Mehl zugeben (nicht braun werden lassen)
mit 4 Kellen kalter Brühhe aufgießen (kräftig rühren damit keine Klümpchen entstehen)
soviel Brühe aufgießen das eine sämige Sauce entsteht,aufkochen
würzen:Salz,Pfeffer,Weißwein,Zitrone,Zucker,
Zitronenabrieb,Curry,Chilli,
Fleisch,Kapern,Spargel (Spargel aus dem Glas in Stücke schneiden),Worchestersauce zugeben
https://youtu.be/Ke1nEw1yBVo
Beilage:
Reis
The hotos of every step is really a big help. The pictures make it easier and give me some good ideas.
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Nyam-nyam, seems yummy 😳😁
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Reis and chicken 🍚🍗
My favorite dish
Buona Pasqua 🐣🐰🐇🎊
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Delicious! Dieter, I love the photo of the Rooster. 🙂 Happy Easter. Your YouTube channel is excellent.
Blessings – Debbie
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Delicia! 🙂
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Buona Pasqua
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