Hühnerfrikassee


Hühnerfrikassee,Reis (1)Hühnerfrikassee,Reis (2)Hühnerfrikassee,Reis (3)Hühnerfrikassee,Reis (4)

1

Lieferant

2

Hühnerfrikassee:
Suppenhuhn (Biohuhn)waschen im Topf fast mit Wasser bedecken-Suppengrün, klein geschnitten-halbe Zwiebel mit Schale,
Pfefferkörner,Pimentkörner,Salz,Lorbeerblatt,
frischen Kurkuma,Stück Zitrone dazugeben und garkochen (Alternative im Schnellkochtopf)
Huhn entbeinen in mundgerechte Stücke schneiden-Haut entfernen-Brühe vom Suppengrün und Gewürzkörnern abgießen
Mehlschwitze fertigen ,Öl,Buttergemisch erhitzen,1 Esslöffel Mehl zugeben (nicht braun werden lassen)
mit 4 Kellen kalter Brühhe aufgießen (kräftig rühren damit keine Klümpchen entstehen)
soviel Brühe aufgießen das eine sämige Sauce entsteht,aufkochen
würzen:Salz,Pfeffer,Weißwein,Zitrone,Zucker,
Zitronenabrieb,Curry,Chilli,
Fleisch,Kapern,Spargel (Spargel aus dem Glas in Stücke schneiden),Worchestersauce zugeben

https://youtu.be/Ke1nEw1yBVo
Beilage:
Reis

Hühnerfrikassee,Reis (5)Hühnerfrikassee,Reis (6)Hühnerfrikassee,Reis (7)Hühnerfrikassee,Reis (8)Hühnerfrikassee,Reis (9)Hühnerfrikassee,Reis (10)Hühnerfrikassee,Reis (11)Hühnerfrikassee,Reis (12)Hühnerfrikassee,Reis (13)Hühnerfrikassee,Reis (14)Hühnerfrikassee,Reis (15)Hühnerfrikassee,Reis (16)Hühnerfrikassee,Reis (17)Hühnerfrikassee,Reis (18)Hühnerfrikassee,Reis (19)Hühnerfrikassee,Reis (20)Hühnerfrikassee,Reis (21)Hühnerfrikassee,Reis (22)Hühnerfrikassee,Reis (23)Hühnerfrikassee,Reis (24)Hühnerfrikassee,Reis (25)Hühnerfrikassee,Reis (26)Hühnerfrikassee,Reis (27)Hühnerfrikassee,Reis (28)Hühnerfrikassee,Reis (29)w

Werbung

6 Gedanken zu “Hühnerfrikassee

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s