Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne


Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (1)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (2)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (3)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (4)1

Gebratene Kloßscheiben:
Unter die Kloßmasse (Heichelheimer Kloßmasse) Bärlauchpesto kneten, Klöße formen ,20 Minuten kochen ,abkühlen lassen,in Scheiben schneiden ,die Scheiben in Mehl wenden,und in einer Pfanne in Olivenöl ausbraten
Paprikapfanne:
Paprika in Streifen schneiden,in Olivenöl anbraten ,Wein zugeben,würzen mit Salz,Pfeffer,Ölzitrone,Lorbeer, zum Schluß einen Schuß Sahne zugeben
You Tube:
https://youtu.be/9DhCeSPLhV4

Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (5)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (6)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (7)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (8)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (9)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (10)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (11)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (12)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (13)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (14)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (15)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (16)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (17)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (18)w

Werbeanzeigen

5 Gedanken zu “Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s