Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne


Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (1)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (2)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (3)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (4)1

Gebratene Kloßscheiben:
Unter die Kloßmasse (Heichelheimer Kloßmasse) Bärlauchpesto kneten, Klöße formen ,20 Minuten kochen ,abkühlen lassen,in Scheiben schneiden ,die Scheiben in Mehl wenden,und in einer Pfanne in Olivenöl ausbraten
Paprikapfanne:
Paprika in Streifen schneiden,in Olivenöl anbraten ,Wein zugeben,würzen mit Salz,Pfeffer,Ölzitrone,Lorbeer, zum Schluß einen Schuß Sahne zugeben
You Tube:
https://youtu.be/9DhCeSPLhV4

Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (5)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (6)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (7)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (8)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (9)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (10)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (11)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (12)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (13)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (14)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (15)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (16)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (17)Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne (18)w

5 Gedanken zu “Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s