Mairübchen:
Mairübchen mitGrün,Öl,Wein,Sahne,Salz,Pfeffer,Chilli,Lorbeer,
Zitronensaft, Zitronenabrieb
Zubereitung:
Mairübchen schälen ,in Scheiben schneiden ,stifteln,das Grün waschen,kleinschneiden. Die Stifte in Öl andünsten,mir Wein,Gemüsebrühe angießen,würzen mit ,Salz,Pfeffer,Chilli,Lorbeer,Kurkuma ,
Zitronensaft,Zitronenabrieb kurz bevor es serviert wird das Grün zugeben Sahne angießen servieren
Kabeljau
GemehltenFisch in Rapsöl braten,würzen mit Salz,Pfeffer,Zitronenscheibe
Beilage:
Couscous
You Tube:
https://youtu.be/WDHo9uaMKpg
This looks delicious, Dieter. Have a great weekend! Blessings, Debbie
Gefällt mirGefällt mir
looks delicious
Gefällt mirGefällt mir
Rezept ist wirklich die beste und dienen mit Couscous, kinder noch.
Gefällt mirGefällt mir
Gosh this looks divine. Wish I could read it in English.
Gefällt mirGefällt mir