Graupen,Zwiebel,Tomate
Frei nach Hugh Fearnley-Whittingastall
Zutaten:
Olivenöl,Zwiebel,Perlgraupen,Gemüsebrühe,Salz,Pfeffer,DoseTomaten,Tomaten,Lorbeer,Thymian,Rosmarin,Chilli,Zucker,Zitronenzesten,
Knoblauch,Petersilie
Zubereitung:
Olivenöl erhitzen,Zwiebel weichdünsten,Graupen(Graupen vorkochen) einrühren,Brühe und Tomten zugeben aufkochen ,abschmecken
Beilage:
Schinkenspeck kross braten
You Tube:
https://youtu.be/Ck46U8ap7j0
Bei dir sehen sogar Graupen lecker aus! Als Kind hat es mich davor gegruselt, aber nach deinem Rezept könnte ich mich fast daran wagen!
Danke für die Idee
LikeLike
Ich würde es probieren. Auch gruselte mich als Kinddas Wort Graupen
LikeLike
This soup looks wonderful. I love barley! ❤
LikeLike