Meerrettichsauce
100gr Butter/Öl Gemisch,2 EL Mehl,
1/2 Liter von der Fleischbrühe,Salz,
Pfeffer, geriebener Meerrettich(nach Geschmack),
Zubereitung:
Butter/Ölgemisch im Topf erhitzen,
eine Mehlschitze zubereiten
die Brühe angießen,gut verrühren das es nicht klumpt, aufkochen,Salz,Pfeffer
zugeben,zwischenzeitlich Semmelbrösel rosten,und den frischen Meerrettich reiben,den Topf vom Herd nehmen und den geriebenen Meerrettich zugeben,zum Schluß die Brösel zugeben,abschmecken
Beilage :
Klöße halb und halb von Heichelheim
(sie waren heute besonders lecker)
Feldsalat
You Tube:
https://youtu.be/oxG4UFHtG0Y
This looks delicious, Dieter! Danke schon. (Sorry that I don’t have an „umlaut“ on my computer) ~Debbie
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Mmhmmm, sehr lecker

Schönen Sonntag und Tanz in den Ersten Mai wünschen die Bees aus Bremen
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Danke sehr
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Wunderbare Farben and Aussicht!
Vicky
❤
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Danke sehr
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