Mairübchen:
Mairübchen waschen (schälen nicht nötig) stifteln,die Stiele vom Blattgrün trennen, die Bätter in Streifen schneiden,Rapsöl erhitzen,die Stifte und die Stiele anschwitzen, Gemüsebrühe und Weißwein (war noch vorhanden)angießen, Lorbeer und Chillischote zugeben, dämpfen, würzen mit Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Sahne angießen und die Blattstreifen zugeben, noch etwas dämpfen
(Die Stielenden sollte man nicht unbedingt verwenden,schmecken leicht strohig)
Beilage:
Polenta und ein paar Bratkartoffel (Reste vom Vortag)
Nachtisch:
Quarkspeise
You Tube:
https://youtu.be/-UNzZuTmBTQ
These greens and the polenta look outstanding! Fantastic photos. Thanks, Dieter.
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Ich mag Mairübchen auch sehr in Form von Rohkost. Schönes Rezept übrigens mal wieder
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Danke sehr. Mir ist der Geschmack als Rohkost etwas langweilig. Gruß
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Schmeckt wie ne Mischung aus Kohlrabi und Radieschen, nur etwas milder.
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Ja eben 🙂
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