Nudelteig :
Frei nach Schnauze
Raviolifüllung:
Ricotta,Zitronenöl,Salz,Pfeffer,
Pimpinelle,Spitzwegerich,Löwenzahn,
Schafgarbe,Kräuter waschen,hacken,
Alle Zutaten vermengen
Ricottacreme mit Wildkräutern mit
bitterer Note
Grüner und Weißer Spargel:
Spargel schälen ,
in wenig kochendem Wasser mit Salz,
Zucker Butter ca. 15 Minuten kochen
You Tube
https://youtu.be/RM7lz406V3g
Das sieht verboten lecker aus 🙂
LikeGefällt 1 Person
Und ist alles erlaubt 🙂
LikeGefällt 1 Person
👏👏👏👏
LikeGefällt 1 Person
Danke! This looks delicious. I used to make homemade pasta with my grandmother. Thanks, Dieter.
LikeGefällt 1 Person
Was für eine Mühe – alle Achtung! Und das für Ravioli, die man fertig haben könnte (mag ich nicht), aber als ich dein Rezept las, habe ich nachgedacht … VLG
LikeLike
So deliciously scrumptious
LikeLike
So wirklich viel Arbeit ist es nicht , zu zweit schon gar nicht
LikeGefällt 1 Person
Ich kann das sehen .. so einfach aber lecker .. danke für den Austausch
LikeLike