Kohlrabisuppe mit Hackbällchen:
Suppe:
Kohlrabi schälen,stiften,in Rapsöl anschwitzen,
Salz Pfeffer,kleingeschnittenes Blattgrün vom Kohlrabi,
mit Gemüsebrühe ablöschen, Würzen mit Muskat,
Prise Zuckert und Zitronenabrieb.
Eine Kelle voll Gemüse zur Seite stellen
Das restliche Gemüse pürieren,Sahne angießen,köcheln,
Hackbällchen und kleingeschnittenen Pak Choi
für 5-7 Minuten noch mit köcheln,das zur Seite gestellte
Gemüse wieder zugeben, zum anrichten noch Dill
darüberstreuen
You Tube:
https://youtu.be/GpWdf3Gn4Jk
Sieht so gut aus, dass ich in den Rechner klettern könnte.
LikeLike
dann mal los 🙂
LikeLike
Lecker, da bekomme ich richtig Hunger drauf!
LikeGefällt 1 Person
War unsere erste, sehr schmackhaft
LikeGefällt 1 Person