Mangold:
Frischer Mangold vom Wochenmarkt
Mangold waschen,Stiele abschneiden und klein schneiden,
Blätter etwas klein scneiden,eine Pfanne mit Rapsöl erhitzen,
kleingehackte Zwiebel und frischen Knoblauch andünsten,Stiele(kleingehackt)
später den Mangold zugeben , zusammenfallen lassen,würzen mit Salz,Pfeffer,Muskat und Zitronenabrieb, garen, zum Schluß etwas Sahne zugießen,abschmecken
Salzkartoffeln,
Spiegelei,
You Tube:
https://youtu.be/fHctPWgtCxY
Oh wie lecker! Tolle Aufnahmen auch dazu.
Ich werde es gleich am Montag nachkochen Vielen Dank!
LG Brigitte
LikeLike
Lange kein Mangold mehr gegessen. Guter Tipp!
LikeLike
Wächst gerade
LikeGefällt 1 Person
Manchmal kann gute, schmackhafte Küche so einfach sein! 😋
LikeLike
Ja das ist wahr
LikeGefällt 1 Person
Ein absolutes Lieblingsgericht von uns 🙂
LikeLike
Ja Mangold ist lecker
LikeLike