Muschel-Linsensalat,Gurkensalat
Linsensalat: Zutaten: Linsen(Belugalinsen+braune Linsen),Muscheln,Olivenöl,Zitronenöl,Zitronensaft,
Knoblauchzehe,Tomaten,rote Zwiebel,Senf , Kreuzkümmel,Koriander,Pfeffer,Piri-Piri,
Kapern,Oliven,Basilikum
Zubereitung:
ca 300gr Linsen kochen ,lauwarm zu Salat verarbeiten
Olivenöl in der Pfanne erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch anschwitzen,Muscheln zugeben,würzen mit Salz,Pfeffer,
Piri-Piri,
die Muscheln kurz garen,zur Seite stellen
Dressing:Olivenöl,Zitronenöl,Zitronensaft-Senf-Knoblauch-Kreuzkümmel-Koriander-mischen Tomaten würfeln-Zwiebel hacken-Linsen,Zwiebel,Tomate in einer Schüssel mischen,die Muscheln unter die Linsen mengen-etwas Koriander zugeben-Dressing darüber geben-mit Pfeffer abschmecken ,
und die Oliven-Kapern unterheben,zum servieren etwas Basilikum obenauf
Gurkensalat
You Tube:
https://youtu.be/gKvhdcgL7VE
mmhmmm, ist das lecker!
Gefällt mirGefällt mir
Wo bekommst du jetzt die Muscheln her? Ich liebe diese Dinger! Komme gerade zurück von La Gomera und dein Rezept hat mich quasi „angesprungen“!!
Gefällt mirGefällt mir
Ah, seh das gerade auf dem Bild, es waren Vakuumierte. Die sind aber gegart, macht das dann nichts, wenn man sie nochmals in die Pfanne wirft?
Gefällt mirGefällt mir
Nein sie waren danach noch sehr gut , nicht zäh oder fest
Gefällt mirGefällt mir
Diese waren von Lidl. Aber bessere gibt es von der Firma Costa und die gibt es meist bei Edeka
Gefällt mirGefällt mir